Потребуется
(на 6 порций):
200 г. марципановой массы,
1 ст. ложка сахарной пудры,
2 ч. ложки порошка какао,
1 готовый бисквитный корж,
200 мл сливок,
2 ч. ложки закрепителя,
50 г. кокосовой стружки
1. Марципановую массу нарезать небольшими кусочками,
посыпать сахарной пудрой, 1 ч.ложкой порошка какао и замесить
руками, чтобы получилась однородная масса. Слепить из массы 36 ножек и
соединить их по 3, как на нашем фото.
2. Бисквитный корж нарезать мелкими кубиками и выложить в миску. Сливки взбить с оставшимся порошком какао и закрепителем сливок и смешать с бисквитом.
3. Из бисквитной массы скатать руками небольшие шарики и обвалять их в кокосовой стружке. Прикрепить шарики к ножкам. Можно посыпать какао. До подачи хранить в холодильнике.
M.B. :-)))
0 коммент.:
Отправить комментарий